Viral, Youtuber Kesambet Setan Belek Bengong Sampai 2 Jam

25

Tekape.id – Akun Youtube Sobat Miskin official membuat heboh dunia maya lantaran memposting hal yang unik di Youtube. Ia hanya memposting video bengong menatap kamera, selama 2 jam, tetatpi banyak juga lho yang nonton.

Dalam video tersebut, pria ini juga tidak berulah atau melakukan aktivitas apapun. hanya di dalam kamar, dengan kasur ungu sebagai latar belakang, dan tak ada suara apa pun di videonya.

Karena video ini, menyebar pula meme-meme lucu karya netizen. Video ini diketahui diunggah pada 10 Juli, postingan ini meraih 155.723 kali ditonton sejak berita ini dipublish.

2 JAM nggak ngapa-ngapain yah itu dia judul video kali ini ok mungkin saya harus bercerita sedikit tentang alasan Vidio bisa di buat semuanya berawal dari banyak nya desakan dari sebagaian elemen masyarakat Indonesia akhir-akhir ini yang meminta saya untuk membuat content yang mendidik dan mengedukasi untuk anak muda ya udah akhirnya dengan sedikit berat hati dan keterpaksaan saya membuat nya dan BOOM jadilah vidio ini,” tulis caption dalam kanal Youtube tersebut.

“Tapi kalo bicara manfaat atau tidak nya itu semuanya tetep kembali ke kalian jadi pandai lah memfilter yah itu aja pesen saya smg terhibur dan bermanfaat,” tambahnya.

Banyak orang mengunjungi kanal Youtubenya setelah sebuah capture foto cuitan @depresionistaa viral di Twitter pada Kamis pagi. Kicauan itu meraih 7.000 likes lebih dan 3.000-an retweets.

Berbagai komentar kocak pun membanjiri kanal Youtube itu.

“Yg kesini gegara komandan Garuda revolution mana suaranyaaa,” seru netizen

“Orang lain gabut : nonton film 1 – 2 jam Sobat miskin official : HOLD MY CAMERA,”

“Yang kesini gara” instastory Awreceh:V,”

Halaman 1 2

Berita Terkait
close